Viagem
A Concept Hotel, em Búzios, se renova com novas áreas e restaurante japonês
Por Alessandra Carneiro | Publicado em 12 de novembro de 2024
Um recanto de conforto e privacidade. Assim é o A Concept Hotel em Búzios, que se renovou com novas instalações e se mostra, cada vez mais, um luxuoso refúgio privativo. Todo fechado, o hotel só permite a entrada de hóspedes ou de reservas pré-estabelecidas nos ótimos restaurantes. São 40 mil metros quadrados de área verde que escondem um campo de golfe, quadra de tênis, de paddle, duas piscinas cinematográficas (uma delas climatizada), salão de jogos, área kids, uma enorme e completíssima academia (tem até ringue!), spa, dois restaurantes e 25 confortáveis quartos (antes eram 15). E mais atrações vão chegar nos próximos meses, entre elas, uma casa na árvore.
LEIA TAMBÉM:
- Como é se hospedar no Casas Brancas, premiado como o melhor hotel-boutique do Brasil
Os quartos são daqueles que dão pra morar: espaçosos (o menor deles tem 45 m²) e muito confortáveis, com cama extra king-size, lençóis de algodão egípcio de 400 fios e travesseiros de pluma de ganso. Difícil é sair dele. E um detalhe que você não dá importância até ter: privada com assento que esquenta.
De frente para a praia de Manguinhos e com uma entrada exclusiva, o A Concept ainda conta com pranchas de stand-up paddle e caiaques para os hóspedes que desejam se aventurar mar adentro. Ainda é possível alugar barcos e automóveis.
A gastronomia também é destaque, com dois ótimos restaurantes. O The Juls, onde é servido o impecável café da manhã (tem até um buffet infantil), é comandado pelo chef Marcos Sodré, do saudoso Sawasdee, e, apesar de ser focado na cozinha internacional, não podia deixar de ter pratos thai. Já o Sushi 11 é novidade, comandado com excelência pelo sushiman Fábio Mendoza e que, sem dúvidas, elevou a culinária japonesa em Búzios a um novo patamar. Vale reservar para conhecer!