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10 dias, 10 doces e 10 lugares: vem aí a Callebaut Chocolate Week
Por Antonia Leite Barbosa | Publicado em 12 de setembro de 2018

"Chocolate, chocolate, chocolate
Eu só quero chocolate... Só quero chocolate
Não adianta vir com guaraná pra mim
É chocolate que eu quero beber"
Entoando o síndico do Brasil, trazemos boas novas para todos os chocólatras do Rio! Começa na próxima quinta-feira, dia 21, o Callebaut Chocolate Week. Em sua 2ª edição, o evento traz um circuito, no qual 10 estabelecimentos da cidade criam 10 sobremesas exclusivas para o nosso deleite. O tema deste ano é sobremesas tradicionais brasileiras e todas as casas precisam usar chocolate como ingrediente obrigatório nas suas doçuras. Cabe a nós a árdua tarefa de experimentar!
As padarias, confeitarias, cafés e chocolaterias participantes são: Bel Trufas, Bendito Chocolates, Confeitaria Colombo, Empório Jardim, Jarbô Café, Mil Frutas, Momo Gelateria, Le Botteghe di Leonardo e Beth Chocolates. E a Callebaut não acaba por aí. Os interessados em colocar a mão na massa para aprender um pouquinho mais sobre o universo da confeitaria, podem participar de aulas que acontecerão no Refettorio Gastromotiva nos dias 22/09 e entre os dias 24 e 28/09. Para se inscrever nos workshops, basta acessar este site.
Vamos adoçar?