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Chocolate, marshmallow e doce de leite: a pizza de páscoa da Mama Jamma

Por Antonia Leite Barbosa | Publicado em 4 de abril de 2017

Famosa pelas boas parcerias à beira do forno, a Mamma Jamma surpreende novamente. A convidada da vez foi a chef chocolatière Elizabeth Garber, da Beth Chocolates, que criou uma receita de pizza doce em comemoração à Páscoa. Batizada Marshmallow Di Mamma, a redonda especial é feita com massa extremamente crocante aberta ao meio, recheada com doce de leite argentino, coberta por uma camada de chocolate e finalizada com cubos de marshmallow aquecidos no forno a lenha (R$ 32). A tentação entra em cartaz nesta quinta-feira, dia 6, e será servida até o domingo de Páscoa nas duas unidades da Mamma Jamma, no Jardim Botânico e na Barra da Tijuca. As co-criações são frequentes na casa. Uma das primeiras, inclusive, virou a estrela da casa. A pizza Mamma Quaresma nasceu quando a chef Flavia Quaresma foi convidada a criar a sua receita, e combinou mussarela da casa com queijo de cabra, azeitonas pretas marinadas em raspas de limão siciliano, alho e tomates cereja assados com basílico. Desde então, boas receitas já foram criadas pelo dono da Casa Carandaí, Janjão Garcia, pelo mestre gelateiro Andrea Panzzachini e mais recentemente, com a turma da Reserva, já famosa pela aventura no mundo dos hambúrgueres com seu T.T. (por MARIANA BROITMAN fotos DEREK MANGABEIRA) MAMMA JARDIM BOTÂNICO Rua Saturnino de Brito, 50 Tel.: (21) 3875-1223 MAMMA BARRA DA TIJUCA CasaShopping: Av. Ayrton Senna, 2150, Bloco O Tel.: (21) 2108-6411 www.mammajamma.com.br

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