Comer & Beber
‘Churros’ de páscoa: confira as novidades da Fabiana D’Angelo
Por Antonia Leite Barbosa | Publicado em 28 de março de 2017
Por aqui, a previsão é de muito chocolate até o dia 16 de abril. O destaque da vez vai para as invencionices que a fada dos brigadeiros, Fabiana D'Angelo preparou para este ano. O clássico ovo de chocolate ao leite preenchido com seu cremoso brigadeiro de colher ganhou uma série de companheiros ilustres nas prateleiras dos quiosques da marca, e a piração da vez foi a versão de churros com brigadeiros branco e doce de leite com açúcar e canela. Que tal?
Outro novato é o ovo com recheio de bolo de cenoura com brigadeiro, coberto por granulado de chocolate belga, que acompanha hits de outros anos como o ovo recheado de doce de leite com raspinha de chocolate belga de caramelo e o de casadinho e o biscoito triturado para o ovo cookies. Outras invencionices que deram certo e também voltam este ano são os ovos de coco e o de brigadeiro de limão, boa pedida para os fãs dos sabores azedinhos, já que traz raspinhas de limão. Os ovos estão disponíveis nos tamanhos médio, com 200g, grande com 300g, e em trios de 50 gramas, saindo respectivamente por R$ 74, R$ 94 e R$ 70. Além deles, a marca oferece outros produtos temáticos, como biscoitos e pirulitos de cor laranja personalizados com tema de Páscoa ou o Kit Páscoa, com um mix de sobremesas à base de brigadeiro.
As novidades são vendidas sob encomenda pelos quiosques da marca nos Fashion Mall, Shopping Leblon, Rio Design Leblon e no Shopping da Gávea, e virtualmente pelo site brigadeirosfabianadangelo.com.br. (por MARIANA BROITMAN fotos GUIGA LESSA)