Comer & Beber, Programe-se

‘Delícias do Brasil’ leva série de aulas gastronômicas ao Páreo, no Jockey; saiba como participar

Por Agenda Carioca | Publicado em 22 de agosto de 2024

O evento "Delícias do Brasil" chega a sua 5ª edição com um encontro de chefs de diferentes regiões em aulas-show que vão tomar conta do restaurante Páreo, no Jockey Club, na próxima segunda-feira, dia 26. Com inscrições gratuitas, o evento conta com degustação de pratos especiais criados pelos chefs,  apresentação de música ao vivo com Luiza Reis, Seu Quixote, Ricardo Diniz Trio e DJ André Collyer e exposição fotográfica. "O evento tem como objetivo trazer para a cena carioca chefs renomados de todo o país para que o público possa degustar e aprender receitas inéditas. Será uma grande oportunidade de conhecer a cultura gastronômica de outras cidades’, conta Marcones Deus, chef do restaurante Páreo e cicerone do evento. As inscrições para as aulas estão abertas por este link. Confira abaixo a programação completa:

9h30 às 10h10 - Magda Morais – MT
Tema: Macarrão de comitiva com pagrattato de Bocaiúva

10h30 às 11h10 - Thiago das Chagas – PE
Tema: Kafta de bode com salada de favas

11h30 às 12h10 - Manoel Maciel – AP
Tema: “Peconha”

12h30 às 13h10 - Clóvis Viana - MG
Tema: Costelinha com polenta e guisado de quiabo com couve frita

13h30 às 14h10 - César Santos – PE
Tema: Danado de Bom

14h30 às 15h10 - Lui Veronese – DF
Tema: Picanha Durok Suína com barbecue de marmelo, aligot de mandioca e massa crocante de pimenta de macaco

15h30 Às 16h10 - Rapha Vasconcelos – PE
Tema: Ancho de sol com mousseline de macaxeira e farofa de feijão verde frito

16h30 Às 17h10 - Sandro Mota – PA
Tema: Piracuí à Bráz com crocante de pirarucu

17h30 às 18h10 - Rubens Gonçalo – RJ
Tema: Arroz Caldoso de Cuxá

veja também

by mg studio