Comer & Beber, Novas Bossas
Palha italiana na casquinha: páscoa com Festival de Chocolate
Por Antonia Leite Barbosa | Publicado em 28 de março de 2017
Nada menos ue 16 receitas entram em cena para compor o Festival de Chocolate da sorveteria Itália. O evento, que chega ao 16º ano, reúne sabores clássicos e receitas inéditas que ficarão em cartaz até o dia 30 de abril em todas as 31 lojas da rede, além de promoções para a data.
Entre as novidades, a que nos encheu a boca d'água foi o sabor de palha italiana, feito com sorvete de chocolate meio amargo mesclado com palha de biscoito Maria e brigadeiro, que tal? Também se destacam o de torta suíça, que mescla chocolate meio amargo, chantilly e calda de chocolate, um sorvete de Ovomaltine, que leva sorvete de chocolate ao leite e pedaços crocantes de Ovomaltine e ainda o de bombom crocante, uma mistura de sorvete de chocolate ao leite com avelã. Ufa! Dos tradicionais, são 11 receitas diversas, como o de chocolate de origem feito com cacau da Amazônia 70%, choco chips e sua versão diet, brownie e o delicioso chocolate branco com maracujá. E em clima de páscoa, até o dia 30 de abril, na compra de isopores de qualquer um dos sabores de Páscoa, os clientes ganham um ovinho recheado com bombons (R$ 54 com 1,5 litro e R$ 70 com 2 litros). Na dúvida, vale a pena encontrar a loja mais perto de você www.sorveteitalia.com. (por MARIANA BROITMAN fotos FILICO)