Comer & Beber, Programe-se
Invasões gastronômicas têm Elia Schramm no Zazá, Suru Bar no Dainer e mais
Por Alessandra Carneiro | Publicado em 17 de junho de 2024
O Zazá Bistrô segue com sua comemoração de 25 anos cnesta terça, dia 18, com um jantar preparado a quatro mãos com o convidado Elia Schramm e o chef anfitrião Arthur Cardoso. Em três etapas, o jantar começa com uma salada de camarão com edamame, kewpie e ovas de massago; seguido pelo Magret de pato a l’orange com arroz frito de kimchi; e pêra com pistache e creme inglês para finalizar. O menu fechado sai a R$ 172, mas quem quiser pode pedir os pratos à la carte também.
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No mesmo dia, o Dainer recebe o Suru Bar para uma noite cheia de drinks e petiscos para acompanhar. O bar da Lapa levará seu pão de queijo frito para a casa de Botafogo, além de dois coquetéis populares: o carro-chefe Zé (Cynar, cachaça branca, mel, limão e hortelá - que foi o mais citado pelos bartenders cariocas em recente matéria nossa sobre o Dia do Coquetel); e o Muquira (Campari, tônica de laranja, suco de limão e bitter), uma homenagem ao Serjão, do Sat's (que fica quase em frente ao Dainer e, sem dúvida, será o point da saideira do evento).
Já na quarta, 19, Anderson Zoroastro, do Bar Sambódromo, vai invadir o Bar Maravilha, em Botafogo, levando o coração de pato com tucupi (R$ 52) e o Polvoralho com geleia de morango e pimenta gochujang (R$32). Já o Maravilha vai preparar a Carne assada com coalhada da casa e picles de cebola roxa (R$28).