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Jojö to Go: take away com tempero e sem cair na mesmice

Por Alessandra Carneiro | Publicado em 29 de julho de 2019

Comida rápida e saudável não é tão difícil de encontrar. Mas comida rápida, saudável e muito saborosa já não é tão óbvia assim. O Jojö to Go, para a nossa sorte, é um dos casos em que a pressa é amiga da perfeição. Seja para consumir no local ou levar para a casa ou escritório, o restaurante em Ipanema tem a medida certa para a refeição do dia a dia.

O Jojö to Go é um "filhote" do Jojô Café Bistrô, da chef Joana Carvalho, no Horto. A versão take away fica em Ipanema, no segundo piso da Galeria Quartier (R. Visconde de Pirajá 414) e é comandada pela chef Morena Werneck, que capricha no cardápio que varia diariamente. O menu, aliás, é sempre um desafio, que mescla algumas pedidas já famosas do Bistrô, com exclusividades da casa e opções vegetarianas, tudo pensado a partir dos ingredientes frescos e de forma a criar uma cozinha saudável e balanceada. As comidas e chás da casa ficam dispostos em gôndolas, prontos para levar. Mas quem preferir consumir no local, o espaço é decorado bem ao estilo Jojö, com madeira de demolição, mesas, balcão e muito charme.

Pratos vêm prontos para consumo no local ou para serem levados

Para saber o cardápio de antemão ou pedir para entrega, o site dire.to/jojotogo mostra as pedidas do dia. A salada de penne com queijo de cabra e basílico e o arroz negro com camarões são deliciosos! Aliás, esqueça aquela comida insossa e sem gosto que muitas vezes associamos aos pratos saudáveis: aqui o tempero dá o tom. Outras opções que fazem sucesso são a lasanha de berinjela, o picadinho da casa e o guacamole com chips de banana. Entre os doces, o bolo de tapioca e as frutas assadas com especiarias e mel não decepcionam.

Jojö to Go
R. Visconde de Pirajá 414/ sobreloja 220, Ipanema
De segunda a sexta das 11h às 18h
Cardápio: dire.to/jojotogo


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