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Momo Gelato ganha loja com produtos exclusivos no Copacabana Palace

Por Agenda Carioca | Publicado em 2 de setembro de 2016

Depois do Leblon e Gávea, foi a vez de Copacabana ganhar uma unidade da gelateria mais cool da cidade. E em grande estilo: a Momo Gelato desembarcou logo no Copacabana Palace, com direito a varandinha com vista para a praia mais famosa da cidade. A Momo no Copa, como é chamada, é a maior loja da rede, oferece atrativos exclusivos, incluindo gelatos, cafés, drink especial e itens da Boutique Momo, souvenirs criativos com a marca da casa.

Diariamente, o público encontra por lá de 24 a 32 sabores de gelatos preparados diariamente no laboratório da unidade, que podem ser degustados no potinho ou na Cono Copa, casquinha artesanal recheada com pana e cereja negra italiana. Entre os destaques, está o lançamento do drink Copa do Copa, mix de gelato de amora orgânica com o espumante do hotel (R$ 32). Que tal? Ainda, são servidas tortas di gelato (R$ 140 inteira/ R$ 19 fatia), os waffles fresquinhos e levíssimos e a carta de cafés orgânicos, que foi incrementada com o lançamento do Café Copacabana, um cappuccino com doce de leite argentino e raspas de chocolate belga (R$18). Momo Na varanda, charmosas mesas com ombrelones, cadeira de balanço suspensa e sofás compõem o espaço, onde o principal destaque é a vista panorâmica, perfeita para saborear as delícias sem pressa. E a boa nova: com a nova unidade, Copacabana e Leme entram na rota do delivery da marca, que será realizado pela EcoBike Courier. Muitos corações. (por MARIANA BROITMAN) 

SOBRE A MOMO

Lançada em 2014, a Momo possui duas lojas na zona sul da cidade – Leblon e Shopping da Gávea – e produz os gelatos mais cobiçados da cidade, com receitas exclusivas, feitos com a melhor técnica italiana, sempre em busca do sabor mais intenso de sua matéria-prima principal. Os gelatos são produzidos diariamente nas lojas, com leite fresco tipo A, açúcar orgânico e as mais deliciosas frutas frescas e selecionadas da estação, sem aditivos nem insumos artificiais. Destacam-se no cardápio, elaborado pela mestre gelateira Kátia Mattos, variedades como pistache siciliano, brigadeiro, tapioca, iogurte grego com amêndoas e damasco e o recém-lançado Momo Mio, sabor que leva o nome da casa e combina gelato de chocolate branco com mesclas de nutella e muitos pedaços do delicioso brownie da Bel Trufas. Os gelatos de fruta, todos à base de água e com alta concentração do fruto in natura, entre eles manga, abacate, morango, caqui, goiaba e coco, surpreendem pela sensação de comer a fruta pura (Piccolo R$ 15/ Momo R$ 18/ Grande Momo R$ 21). A Linea Opera, a top da casa, oferece pedidas como ricota de búfala com goiabada com redução de vinho do Porto, além de gelato em versão vegana, com chocolate africano 80%, leite de amêndoas e amêndoas em lascas, além dos sabores de pistache ou paçoca diet, adoçados com stevia (Piccolo R$ 17/ Momo R$ 21/ Grande Momo R$ 24).

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by mg studio