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Noite ‘Los Hermanos’ leva invasão latina ao cardápio do Lima

Por Alessandra Carneiro | Publicado em 11 de setembro de 2023

Uma noite latino-americana vai tomar conta do Lima nesta terça-feira, 12. O anfitrião Marco Espinoza, do Peru, convidou os chefs argentinos Gonzalo Vidal (do 74 Restaurant) e Gustavo Rinkevich (do Rocka Búzios), o chileno Felix Sanchez (do Místico), o uruguaio Esteban Mateu e o americano filho de argentinos Bruno Katz (Katz Sü, Nosso e Chanchada) para um jantar cheio de temperos chamado "Los Hermanos".


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Além dos snacks exclusivos, o bar do Limatambém ganhará receitas. Durante o evento, o bar do Lima, sob o comando de Geral Garcia, vai contar com a participação dos mixologistas convidados: Sebastian Alarcon, do 74 Restaurant; Jonas Aisengart, do Chanchada; Ygor Soares, do Rocka; e Felipe Monteiro, do Místico.

Entre os pratos, Espinoza destaca o Arroz com Pato defumado com aioli de rocoto e huacatay (R$ 35) e a sobremesa Baba com pisco, chantilly de lúcuma e nibs de cacao (R$ 20). Para brindar, o Tradiciones, feito de pisco, figo, vermute, rapadura e creme de tubérculos (R$ 25).

Milanesa do Gonzalito (Foto: divulgação)

Gonzalo vai preparar a Milanesa do Gonzalito, à parmegiana com aioli, agrião e mortadela servido no pão brioche com sementes de girassol (R$ 30) e o Helado de Dulce de leche granizado (R$ 20). No bar, Sebastian vai fazer o Fernet com coca Santafecino (R$ 25). A aposta do chef Gustavo é a Toast de quinoa com guacamole e lagosta confitada (R$ 35) e a Sopa de chocolate branco com maracujá (R$ 20). O mixologista Ygor Soares escolheu a tradicional Pinã colada, preparada no estilo Rocka (R$25).

O Crudo de vieiras em concha com uva e maionese de aji amarillo (R$ 35) é a sugestão do chef Sanchez. O drink do Felipe Monteiro será o Sage Smash, feito de gin, licor de ervas Abadia San Basile, folhas de sálvia, suco de limão galego e xarope simples servido na taça martini com 4 gotas de azeite de sálvia (R$ 25).

Esteban vai preparar a Lengua a la vinagreta (R$ 30). Para beber, o drink Tinto de Verano (R$ 25). Já Bruno Katz destaca o Ceviche com aji Amarillo e sorbet de Cambuci (R$ 30). O drink escolhido pelo Jonas é o Saudade, feito de tequila infusionada com chá lopsong souchang, vinagre balsâmico e xarope de frutas vermelhas clarificado com a técnica de milk Wash (R$ 25).

Os drinks também ganham receitas especiais, como o Tradiciones, feito de pisco, figo, vermute, rapadura e creme de tubérculos (R$25).

E para embalar, muita cumbia e música latina com DJ Serrucho.

Lima: R. Visconde de Caravelas, 113 - Botafogo.
12/09 - a partir das 18h.

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