Comer & Beber, Destaque, Programe-se, Programe-se na Home

Prosa na Cozinha realiza 2ª edição do Prosa Curadoria neste sábado

Por Alessandra Carneiro | Publicado em 15 de março de 2023

O Prosa na Cozinha, projeto de aulas e encontros gastronômicos da chef Manu Zappa, recebe neste sábado, 18 de março, a segunda edição do Prosa Curadoria. O evento, que teve sua estreia em dezembro, reúne pequenos produtores e chefs para um encontro cheio de charme na casa do Horto. Barraquinhas e mesas espalhadas pela rua acompanham uma feirinha cheia de delícias exclusivas.

LEIA TAMBÉM:
- Aulas com grandes chefs e circuito de vinhos invadem shoppings do Rio

Alguns expositores estarão de volta, caso da Queijaria 50 (Itanhandu, MG) com seus concorridos queijos premiados (que esgotaram cedo, mas desta vez eles prometem mais); a Casa das Meninas (Paraty), com sua charcutaria do mar e da terra; e as imbatíveis farofas da Dona Farofa. Ao lado de novidades como os pães orgânicos da Primavera dos Pães, os incríveis doces da Afagá, os cafés especiais da Fazenda Nosso Vilarejo e as compotas da Laura Cozinha.

Na ala etílica, vinhos naturais da Vinha Unna. E pilotando as panelas, a Casa Ueda serve suas especialidades japonesas.

O espaço conta ainda com uma área de exposição de preciosidades do design brasileiro, sob curadoria de Tulio Mariante.

PROSA CURADORIA
Sábado, 18 de março, das 12h às 20h
Prosa na Cozinha - Rua Alberto Ribeiro, 26 - Horto (99777-2585)

veja também

by mg studio