Comer & Beber

Restaurantes fazem promoção especial para elas no dia 8 de março

Por Alessandra Carneiro | Publicado em 6 de março de 2018

Quem não gosta de um mimo, não é verdade? E no Dia das Mulheres, 8 de março, é a hora, sim, de discutir o papel feminino na sociedade, de buscar nosso espaço, lutar contra as injustiças e assédio, mas também – por que não? – para aproveitar um momento relax e não desperdiçar as promoções. Afinal, nós, mulheres, somos tão multitarefas que, às vezes, merecemos jogar tudo para o alto e só curtir o momento. Mesmo que seja rapidinho. Para a nossa sorte, a data cai numa quinta-feira. Com o fim de semana batendo à porta, não vai ter culpa de sair da dieta e aproveitar um drinque aqui e um docinho ali. Por isso, alguns restaurantes e bares estão com algumas promoções para a data. O Sobe, no Jardim Botânico, vai oferecer de cortesia para as clientes o drinque Eiffel. Feito com vodca com pêra, monin de melão, água de rosas e mix de cítricos, o drinque vem servido numa espécie de porta-joias. Afinal, diamantes são ótimos, mas vodca is the girl`s best friend. No Alessandro & Frederico, em Ipanema, o chef Diego Bispo criou uma receita especial: salmão grelhado ao molho de frutas vermelhas e prosecco, acompanhado de risoto de 7 grãos (R$ 79). Para acompanhar, elas poderão aproveitar a dose dupla do drinque Tea and Tonic (R$ 31), criação exclusiva da mixologista Jéssica Sanchez para a casa. A Fiammetta oferece, das 18h às 20h, uma taça do drinque Bellini para todas as mulheres que forem jantar em qualquer unidade da pizzaria. E o Pobre Juan, no Village Mall, recebe as ladies com um dos soft drinks da casa: Juan Rouge (flor de hibisco, gengibre, manjericão, tangerina e gotas de tabasco), Novo Juan (caju, tangerina, abacaxi e Grenadine) ou Soft Breeze (tangerina, cardamomo e manga). Já o Páru Inkas, restaurante Nikkei do Fashion Mall, preparou dois menus com um preço mais em conta para elas. O primeiro é composto por prato principal, bebida sem álcool, sobremesa e café ou chá (R$ 55); e a segunda opção conta com entrada, prato principal, bebida sem álcool, sobremesa e café ou chá (R$ 79). Quem também caprichou no cardápio foi o restaurante Terra Brasilis, na Urca. No menu especial da semana (R$ 39), é possível escolher entre duas opções de entrada e três de prato principal: camarão salteados com shitake e risoto pomodoro, estrogonofe de filé com batata sautée e arroz branco ou filé de peixe ao escabeche com arroz de brócolis. Para finalizar, a sobremesa assinada pelo novo chef da casa, Gamarra Souza: a Taça de Milho (R$ 20) combina sorvete de milho com calda de jabuticaba, melado de cana e pipoca caramelizada servida com bolo. Por último, mas não menos importante, as cervejeiras vão se fazer no Artesanato da Cerveja Growler Station, em Copacabana. No dia 8, todas as mulheres que forem encher seus growlers nas torneiras da casa, terão 20% de desconto. Vale lembrar que o local está recebendo a Bodebrown Week, com sete torneiras dedicadas à cervejaria curitibana, além de sorteios e brindes para os clientes que comprarem 1 litro de qualquer um dos rótulos disponíveis da marca. Fotos: Dhani B (Alessandro & Frederico em destaque), Derk Mangabeira (Bar Sobe) e Julia Rodrigues (Pobre Juan)

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