Comer & Beber, Novas Bossas
Rodízio do CT Boucherie ganha cardápio de peixes e frutos do mar
Por Antonia Leite Barbosa | Publicado em 2 de abril de 2017

Conhecido pelos cortes especiais e ainda pelo sofisticado rodízio de acompanhamentos, o CT Boucherie, dos chefs Claude e Thomas Troisgros, ganhou uma novidade das boas para os que preferem carnes brancas. Se antes os clientes precisavam optar pelas brochettes - deliciosos espetinhos da casa -, uma nova seção do menu foi dedicada inteiramente aos peixes e frutos do mar, e já estreia com seis criações especiais. O namorado crocante da foto é uma das novidades, e é preparado no forno (R$ 82), além do escalope de salmão urucum (R$89); o pargo assado com azeite, vinho branco e limão (R$85); os camarões VG com molho barbecue de goiabada (R$118); o polvo caramelizado (R$89); e o cherne na manteiga de alho e salsa (R$89).
VEJA TAMBÉM: ‘FESTIVAL MESA SANTA' - A TEMPORADA DO BACALHAU NO CADEG
