Comer & Beber, Novas Bossas

Rodízio do CT Boucherie ganha cardápio de peixes e frutos do mar

Por Antonia Leite Barbosa | Publicado em 2 de abril de 2017

Conhecido pelos cortes especiais e ainda pelo sofisticado rodízio de acompanhamentos, o CT Boucherie, dos chefs Claude e Thomas Troisgros, ganhou uma novidade das boas para os que preferem carnes brancas. Se antes os clientes precisavam optar pelas brochettes - deliciosos espetinhos da casa -, uma nova seção do menu foi dedicada inteiramente aos peixes e frutos do mar, e já estreia com seis criações especiais. O namorado crocante da foto é uma das novidades, e é preparado no forno (R$ 82), além do escalope de salmão urucum (R$89); o pargo assado com azeite, vinho branco e limão (R$85); os camarões VG com molho barbecue de goiabada (R$118); o polvo caramelizado (R$89); e o cherne na manteiga de alho e salsa (R$89).

VEJA TAMBÉM: ‘FESTIVAL MESA SANTA' - A TEMPORADA DO BACALHAU NO CADEG

Assim como os cortes bovinos, os pratos chegam à mesa com as tradicionais batatas crisp e a farofa de panko, além de serem complementados pelo rodízio de acompanhamentos, que traz delícias como a polenta com agrião, risoto de quinoa e o chuchu gratinado com gruyére. Por enquanto a novidade vale apenas para a unidade do Jardim Botânico, já torcendo que a moda pegue e as casas do Leblon e Barra da Tijuca também ofereçam. (por MARIANA BROITMAN foto TOMAS RANGEL) CT BOUCHERIE Av. Av Alexandre Ferreira, 66, Lagoa Tel: (21) 2266-0838

veja também

by mg studio