Comer & Beber
Sucesso no Arpoador, Bar Temporada ganha programação de despedida
Por Antonia Leite Barbosa | Publicado em 20 de fevereiro de 2017
Inaugurado no verão de 2015 com a proposta de ser um bar provisório, o Temporada, no térreo do Hotel Arpoador, cumpriu com louvor a missão de substituir o extinto Azul Marinho. Em pleno calçadão do Arpoador, o bar tem pinta de "camarote" do pôr-do-sol mais famoso do Rio, de onde é possível aplaudir com um vinho gelado ou um drinque assinado pela mixologista Sandra Mendes - como a gente contou aqui. Tanto que a proposta vingou, e o que era para ser uma breve "temporada", se estendeu por dois anos. Mas a hora da despedida chegou. Prestes a iniciar uma reforma que vai repaginar todo o hotel e, consequentemente, o restaurante, o fim do verão de 2017 marca a despedida oficial. Aliás, o fim do Carnaval, melhor dizendo, e é justamente neste clima de festa que a casa terá seus últimos dias. A semana pré-carnavalesca será de atrações diárias entre 18 às 22. Na quarta-feira, 22, os DJs Marcelinho da Lua e Nado Leal estão entre os que assumem as pikcups, enquanto na quinta, será a DJ Lili Prohman da festa Disritmia.