Comer & Beber

Sucesso no Arpoador, Bar Temporada ganha programação de despedida

Por Antonia Leite Barbosa | Publicado em 20 de fevereiro de 2017

Inaugurado no verão de 2015 com a proposta de ser um bar provisório, o Temporada, no térreo do Hotel Arpoador, cumpriu com louvor a missão de substituir o extinto Azul Marinho. Em pleno calçadão do Arpoador, o bar tem pinta de "camarote" do pôr-do-sol mais famoso do Rio, de onde é possível aplaudir com um vinho gelado ou um drinque assinado pela mixologista Sandra Mendes - como a gente contou aqui. Tanto que a proposta vingou, e o que era para ser uma breve "temporada", se estendeu por dois anos. Mas a hora da despedida chegou. Prestes a iniciar uma reforma que vai repaginar todo o hotel e, consequentemente, o restaurante, o fim do verão de 2017 marca a despedida oficial. Aliás, o fim do Carnaval, melhor dizendo, e é justamente neste clima de festa que a casa terá seus últimos dias. A semana pré-carnavalesca será de atrações diárias entre 18 às 22. Na quarta-feira, 22, os DJs Marcelinho da Lua e Nado Leal estão entre os que assumem as pikcups, enquanto na quinta, será a DJ Lili Prohman da festa Disritmia.

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A programação gastronômica, porém, seguirá completa durante o carnaval, e o Temporada funcionará diariamente de meio dia a meia noite diariamente, com direito ao famoso café da manhã à beira mar, com buffet aberto ao público das 7 às 10h30. Para quem não conhece a casa, cuja cozinha é comandada pelo chef argentino Christian Garcia, vale avisar que é um deleite para os amantes dos frutos do mar. Dos icônicos bolinhos de siri de entrada, servidos com maionese de coentro e salsa pico de gallo aos pratos principais, que se dividem em opções ‘Da Grelha’ e ‘Da Panela’. O carro-chefe do primeiro é Peixe para dois, servido com batatas calabresas, banana da terra e arroz branco, numa porção ideal para duas pessoas. Da segunda, saem opções como o Linguine do Pescador, com frutos do mar, e o risoto de pupunha. Até 15 de março o endereço segue aberto, quando será iniciada a obra de retrofit de todo o Hotel Arpoador. Vale a pena incluir na agenda um brinde de até breve. TEMPORADA Rua Francisco Bhering, 65, Arpoador Seg. a seg., das 7h à meia noite Tel: (21) 2523 0066

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