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Tá em casa: cozinha secreta do Humaitá abre para jantar harmonizado nesta sexta

Por Alessandra Carneiro | Publicado em 2 de abril de 2019

Esqueça o restaurante convencional com fila na porta e garçons apressados entre as mesas. O destaque aqui é um jantar em casa como se estivesse na cozinha de amigos, em um ambiente aconchegante e íntimo. O Tá em Casa, projeto capitaneado por Manoella Penna e Pedro Ninô, abre as portas de uma casa secreta localizada no Humaitá para cardápios especiais em um ambiente descontraído e íntimo, em que cabe somente 22 pessoas.

Nesta sexta, dia 5, o local recebe o projeto “Tá em Brasa!”, um jantar em cinco tempos em que todos os pratos passam na brasa e vêm harmonizados com cervejas da Jeffrey. No comando da noite, o chef Rafael Ramos (Heat Firehouse) preparou o cadápio ao lado do sommelier de cervejas Pedro Landim. Confira o menu completo:

  • Divertimento: À Pampa (linguiça artesanal de pernil ao chimichurri) + Jeffrey Rio (Pilsen)
  • Entrada: Incêndio na Horta (floresta de vegetais tostados em azeite de nirá+ + Jeffrey Niña (Witbier)
  • O Peixe: Misterioso Mar (atum selado com salada de funcho e aioli de wasabi) + Jeffrey Thomas Troisgros (Saison)
  • A Carne: Boi de Lampião (filé de costela de Angus defumado com pirão de queijo coalho e abóbora cabotiá) + Jeffrey Tropicale (estilo livre com pitanga)
  • O Doce: Banana em Construção (assada com crumble integral e chantilly de mel) + Jeffrey Brown Sugar (Double Brown Ale)

TÁ EM BRASA! + JEFFREY
Sexta-feira, 5/4
Local: Tá em Casa (Humaitá)
Preço: R$ 159
Inscrições:
taemcasarj@gmail.com

  

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